日落你还记得吗
小q琪日落你还记得吗
很不幸的夏日落从小注定一人,却到最后直到被哥哥收养,长大后的日落在校园逃避很多事情,直到有一天日落在车祸中丢失了自己。接下来她会选择什么样子的逃避去认识自己呢...
无上神武
孟德四舅无上神武
天才少年韩陌,前世被人陷害,带着深深的遗憾和不甘,重生到五年前。身怀无上功法,踏入武道巅峰,韩陌强势崛起,横扫天下。我的意志,就是九天十地唯一的法旨!顺者生,逆者死!天地朽而吾不朽,日月灭而吾不灭。诸天万界唯武独尊!唯吾独尊!无上书友群:230331768各位书友要是觉得《无上神武》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
地府救援小队
苑九九地府救援小队
自古乱世出枭雄,面临崩塌,是自食其力还是寄希望于人?地府救援小队绝不把自己的命运交付于人。英勇抗争,拨开迷雾,这一切的背后,究竟隐藏着谁的秘密?地府救援小队,随时待命!你准备好来到这个世界了吗?
七把刀传
王乐诚七把刀传
从前的从前,很久以前了。天有流星,坠落大地,散落如夜明珠。凡人拾集陨石,陨石触手即化为虚无,融入人的肉体里,在人的肉体内寄生十月,便可化作一把灵刀。人称此陨石为舍利,妖呼作灵珠。后来,陨石化作六把绝世好刀。舍利,开锋,木芒,流削,烁金,玉九环。
我要天殇
公子陌翎我要天殇
以雷煅我体,以逆铸我魂!逆境中崛起,困顿中重生。逆天之路,踏天之行,既然天要灭我,我便逆天而为。我要,天殇!各位书友要是觉得《我要天殇》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
最强散财神豪
鹌鹑皮蛋最强散财神豪
新闻发布会上,某记者问道:“你每天能赚多少钱?”“这个啊......我要存钱买辆车。”话音刚落,叶洛伸出个巴掌,弯曲手指倒计时,等握拳时候笑着说:“一辆普通版的兰博基尼到手了,等我说完这句话,就可以换成限量版兰博基尼。”ps:故事纯属虚构,如有雷同,那就真的雷同了。pss:书友群:幺仨柒扒柒扒贰贰(13787822)

最近更新小说列表

完本小说