美女赢家
灵宇美女赢家
有那么多有意思的事情,是不是都应该体验一下。有那么多美好的朋友们,是不是都可以关心一下。
荣耀之天下无双
木堇荣耀之天下无双
【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】一个游戏菜鸟因为未知原因能够意识附体在王者荣耀游戏内的英雄身上。于是,天才诞生了。追寻着世界电竞领域传说中的七皇,总有一天,自己也会登临绝巅,一览众山小。全新的游戏体验,不一样的操作模式,做主播,成职玩,这只是生活的一部分。东京巴黎洛杉矶,草原海洋大沙漠,带着心爱的女孩去旅行,沿途风景,沿途游戏,谁说电竞文不能写出别样的精彩?这是一个菜鸟翻身成为传说的故事,这同样是一个浪漫的爱情故事。诗与远方,苏昀带你一起体验。(PS:已完本230万字玄幻小说,质量保证,放心入坑。)
红楼春纤
六月泽芝红楼春纤
简介:
万宝飞仙
山上一颗草万宝飞仙
这是一个真实会死人的游戏。来自东方的剑仙因为一个任务重生西方世界!并且发现了游戏中隐藏的秘密!龙,巨人,法宝,阵法交织在一起!这对你来说是游戏,对我来说是人生!这是一个已众多法宝,阵法压扎西方世界的故事!
一宠到底:萌狐狠狠爱
蓝佛帝卡一宠到底:萌狐狠狠爱
聂少,京市第一少,无论相貌还是身家,都令全城女人趋之若鹜。可,就是这样一个人人眼红的大少,不喜欢娇滴滴的美人儿,唯独看上了一只宠物!一天到晚把一只肥嘟嘟的傻狐狸当宝贝捂怀里,众人不解!面对外界的质疑,聂少冷笑:“你们懂什么?”异世而来,小狐狸身负血海深仇,却被镍基第一少当成了宠物喂养着,尽享世间宠爱。面对情敌,小狐狸挥

最近更新小说列表

完本小说